***

Не знаю,что со мною происходит.
Ко мне вдруг временами злость приходит,
И я на близких людях все срываю,
Себе в ответ несчастье получаю.
И после этих сплетен,"бабьих юбок",
Я чувствую,какой же я ублюдок.


Рецензии