любви напора не сдержу

Любви напора не сдержу,
Порву все сердце в клочья.

Стремглав над небом вознесусь,
Узды сжимая прочно.

Метаюсь я....
Нет сил идти
Во тьме.
Нет света на пути!
Ступаю чуть:не прочно..
 Но подле бездны мне ползти
 Тропой полярной ночи.

Еще чуть-чуть
Один батман, один шажок,
И я в объятьях бездны..

Путь Андромеды вверен нам
И луч слепой надежды.

22 апреля2012
ПОС.АЛЕКСУ


Рецензии