Скучаю

Весит тоска, над сердцем вертухает,
В рывок душа не ломит даже с пива,
Так в крытке о свободе не скучают,
Как я о ней… Божественно красива…

Сквозь сетку, решку ловят небо взглядом
С надеждою из камеры сидельцы –
Мне также сильно видеть ее надо,
Как будто в заключенье мое сердце…

Как на этап, в казенную дорогу,
Хотя, до боли все вокруг знакомо,
Не конвоир, а собственные ноги,
И вот – брожу вокруг ее я дома

Брожу, пытаясь взгляд поймать украдкой,
Такой зеленый и для сердца милый,
Вот только мимо… Что же за прокладка?
Как будто, мусора скрывают, вилы…

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_1101


Рецензии
Денис "висит" тоска?
Неразделенная любовь, такое
часто в жизни бывает... А
может это и к лучшему! Она
оказалась бы недостойна вашей
любви и вы узнали бы горькое
разочарование...А так все таки
любовь... Любви и вдохновения!

Зоя Майер   18.08.2014 09:39     Заявить о нарушении