Немножко

Ведь не любовь это во мне,
Что же ревность душу режет?
И обидно, и горько мне,
И ни ЧЕРТА уже не тешет.
Свою нежность дала тебе
И это мне уже тревожит.
Жадно мною ты овладел,
В душу уже никто не лезет.
Мое нутро в твоей руке,
И ты ее парою гладишь.
Твою грубость взяла себе,
Она мною будто правит.
Не чья нежность мне не нужней,
Никто тобою ведь не станет.
Не урони то, что в руке,
Оно тебя парою любит.
Ты избушку строишь во мне
И радостно, гордо входишь,
Ведь в избушке рады тебе,
Ты же ее сам и строишь.
Моя рука в твоей руке,
И мы ходим как на подвиг,
Не урони то, что в руке,
Оно тебя “немножко” любит…


Рецензии