Порой случайно натыкаемся на строчки...

Порой случайно натыкаемся на строчки,
На переписки с разными людьми,
И не спешим поставить точки
И говорим в глаза слова любви.
Но ведь глаза бывают так лукавы,
Хоть говорят что зеркало души...
Я проверяю переписки для забавы,
А ревность разрывает на куски.


Рецензии