Я б такого мужчину хотела любить...

Я б  такого мужчину хотела любить ,
Чтобы с ним все на свете смогла я забыть

Я  б хотела уснуть  у него на груди ...
После ночи любви ! после дикого секса ...
Я б дыханьем боялась  его разбудить
И , хоть стук пропустить задремавшего сердца !

Я  б ему - крепкий  кофе хотела сварить ...
И , вприкуску с желанием ,  вместе испить ...
А потом , до утра  , ни о чем говорить .
Я б хотела любить и желанною быть!

Я  бы с ним все на свете хотела забыть !
Только знаю , что так не получится .
Значит - мне суждено  вечно тайно любить !
И мечтать ... и страдать ... и мучиться ...

Я такого мужчину  хотела б любить ,
Чтобы имя свое с ним смогла позабыть !!!


Рецензии