Когда любовь приходит...

Она приходит, как озаренье -
Как солнце в пасмурный день осенний,
Как дождик ласковый знойным летом,
Как в тьму кромешную - лучик света.

Она приходит, как откровенье,
Развеяв страхи все и сомненья,
Так мудро всё по местам расставив,
И крылья нашей души расправив.

Она приходит, как разноцветье -
Восходом розовым на рассвете,
Весенней радугой в небе синем,
Водой прохладной в сухой пустыне.

Она приходит, как пробужденье,
И как второе твоё рожденье.
Она приходит - и душу лечит.
И остаётся с тобой навечно...


Рецензии