Мама

1
Проходит день за днём.
Я вновь играл с огнём.
И мне так больно от ожогов на душе...

Я потерялся здесь.
Мне мир враждебен весь.
И я порезался об тысячу ножей...

***
 - Мама, где ты мама?
Я твержу упрямо.
Я твоя по мне бежит слеза.

 - Мама, где ты мама?
Я был самый, самый.
Только лишь в твоих родных глазах.


2
За годом мчится год.
И я уже не тот.
Я стал уверенней в себе. Я стал сильней.

Но всё же в трудный миг.
Твоей любви родник.
Меня спасает от беды в стране теней.

***
 - Мама, где ты мама?
Я твержу упрямо.
Я твоя по мне бежит слеза.

 - Мама, где ты мама?
Я был самый, самый.
Только лишь в твоих родных глазах.


Рецензии