Зайчишка

Бедный зайчишка
В лесу потерялся.
Плачет трусишка,
Так испугался.
Слезы горючи,
Хвостик дрожит.
Ежик колючий
По травке бежит.
Зайчишку – плутишку
В домик отвел.
Беднягу сынишку
К маме привел.


Рецензии