Видать не судьба... тихонечко жить гадая...

Видать не судьба...
Тихонечко жить гадая:
То ль я был такой, то ли ты такая?
Смотреть из окна на мир,
Не чувствуя в нём себя...
Я знаю, уже не будет рая,
Да он и не нужен,
Коль в этом раю нет тебя.

23.04.13 ВЕТ


Рецензии