про Любовь

Друг мой расскажи
Как любовь познать?
На примерах покажи
Я так хочу узнать.
      ***
Любовь - умение любить
Слова на ветер не бросать
Душою чистой нужно жить
Любить, а не предать.
Если отразиться грусть
Придай губам улыбку
Счастливой сердце будет пусть
Не делая ошибку.
Не жди входящего звонка
Попробуй позвонить
Ведь, и с такого пустяка
Может "рваться нить".
Любовью если дорожиш
Ты пару слов скажи:
"Ведь я люблю тебя малыш",
К груди своей прижми.
Влюбляться можно много раз
Одну лишь полюбить
Чувства вроде как алмаз
Ведь можно и разбить.
С сердцами только не играй
Вернуться могут вновь
Одну люби, не предавай,
И, береги любовь...


Рецензии