ЗИМА

          

Белый снег, словно пух
                Невесомый кружит –
Это ведьма-зима
                Над землёй ворожит.
Насылает метели,
                Морозы она.
Чтоб земля до весны
                Не очнулась от сна.
Чтоб спала, как принцесса,
                Сказочным сном
Под пушистым и тёплым
                Белым ковром.


Рецензии