Василиса

Василиса скучала в плену,
Выполняла надомные работы,
Кощею одному отдать бы эти заботы,
Украл ее, не оставив адреса,
По-видимому, пишите до востребования,
Сорок семь тринадцать собака пятнадцать,
Уж красовался перед ней, да все попусту,
Дарил самоцветы, деревья серебрянные,
Изумруды со дна океанов,
А она мечтала о русском лесе,
Зелени, и вздыхала.


Рецензии