Нарисовал картинку и сотри

Нарисовал картинку и сотри,
Впустую не терзай воображенье.
И баньку зря под вечер не топи,
И не дари конфеты и печенье.
К ушам не липнет сладкая лапша,
Не требую ни клятв, ни обещаний,
Деньгами понапрасну не сори,
Не загружай ненужными вещами.
В мечтах ты гладил волосы мои,
Что разметало страстью по постели...
Нарисовал картинку и сотри,
И стрелы направляй в другие цели.


Рецензии