Моя душа, расправив свои крылья

Моя душа, расправив свои крылья,
Опустится на мокрый, хладный пол.
И встанет на колени пред распятием,
Молясь о тех, кто вдаль от нас ушел.

О тех, кто не вернулся с поля боя,
О тех, кто жизнь отдал за нашу жизнь.
О тех, кто ждал с войны, борясь с собою.
О тех, кто по ночам шептал "Вернись".

Помолится, поднимется с колена,
Своим молчанием память их почтив.
Вот так их души на небе, наверное,
Помолятся о тех, кто еще жив...


Рецензии