Ice butterfly

Оставь мои руки, прошу, уходи…
Ты видишь, что стало со мной?
Мне вырвали сердце из пылкой груди,
Оставив покой ледяной.
Мне вырвали сердце, убили мечту,
Втоптали ногами в землю.
С тех пор я убийцу по свету ищу,
И только лишь в мщение верю.
Не нужно шептать мне, что любишь меня,
Что просишь меня измениться.
Прости, ведь в душе только лёд у меня,
Душа как усталая птица.
Я хладная бабочка, точно как лед
Нет боли, нет страсти, нет веры.
И тот, кто полюбит меня, то умрет
И будет уже не первым.
Оставь мои руки, прошу, уходи.
Ты видишь, что стало со мной?
Мне вырвали сердце из пылкой груди,
Оставив покой ледяной.

6 июля 2010 года


Рецензии