Не вижу смысла

не вижу смысла засыпать
не вижу смысла просыпаться
не вижу смысла развлекать
не вижу смысла развлекаться

не вижу смысла напрягать
не вижу смысла напрягаться
не вижу смысла добивать
не вижу смысла добиваться

не вижу смысла обижать
не вижу смысла обижаться
не вижу смысла унижать
не вижу смысла унижаться

не вижу смысла признавать
не вижу смысла признаваться
не вижу смысла называть
не вижу смысла называться

не вижу смысла удивлять
не вижу смысла удивляться
не вижу смысла улетать
не вижу смысла приземляться


Рецензии