я прочная

Мы застыли. Мы замерли.
Обездвижены. Обесточены.
Я не рвусь к тебе
Я не рвусь
Я прочная.

Прочти.

Прочитай меня между строк.

Ты - почти.
Я - впрок.

Мы зажили. Мы - заживо.
Обезврежены. Обесцвечены.
Я не жду ни дня!
Я не жду ни вечера..

Верни.

Или сведи все на нет.

Ты - огни.
Я - свет.


Рецензии