Позволь мне

Позволь мне обнять твои нежные крылья
Твои теплые чары позволь мне принять
Как пчел королева медового  улья
Ты заставляешь  их всех  прилетать
Позволь мне увидеть небесные грани
Твои робкие плечи позволь целовать
Движение нежные словно у лани
От хищников нужно тебя защищать
Позволь мне попробовать твои дивные губы
Твой сладостный вкус позволь воспринять
Мужчины  бывают, конечно  и грубы
Безумно тебя не хочу  потерять ...


Рецензии