Прости глупую

Ты прости же меня глупую
С вечно влюблёнными глазами.
Ты нашёл себе лучшую,
Подаренная тебе небесами.
Она будет греть тебе руки.
Зимой, вместо перчаток,
Но не спасёт тебя от скуки,
В сердце остался отпечаток.
Отпечаток от моей улыбки,
От моих вечно грустных глаз.
Не забываешь эти обрывки
И снова вспоминаешь нас.
Ты прости же меня глупую,
Покинула же я тебя.
Я о тебе каждый миг думаю,
Даже после последнего дня...


Рецензии