Загадочной мечты сказочный порыв...

Загадочной мечты сказочный порыв
Нелепо мы бросаем... а там обрыв...
И погибаем в низменных страстях,
Топча, забывая, обесценивая
Полет в возвышенных мечтах
И трепет мысли от волнения...

Желанья осуществляя по крупицам,
Пора к великим ценностям стремиться.
Мечтою надо замечтаться,
Пока не начнет она сбываться!

23.04.13


Рецензии