ТЫ БЫЛ

Ты был когда-то
И тебя нет...
А ведь больно было лишь мне.
Плыл ты рядом,
Теперь исчез,
Чтоб явиться снова и греть.
Было тепло,
А ныне холод,
Ты все тепло берешь себе.
Во мне ты жил,
А ныне умер,
Чтобы ожить, но не во мне.
Во мне пусто,
Во мне темно,
А ведь полна была тобою.
Тебе легко
Неуязвимый,
И не виню тебя за то...
Если б ты знал
Что же за боль
Может, взял бы себе немножко...
Но эта боль...
Она моя...
Ее давал ТЫ не нарочно...


Рецензии