Лишь для неё

Я таю на твоих глазах, сравнима с пламенем свечи,
Ты лишь задуй во мне огонь, и моё сердце замолчит.
Ты лишь укором успокой, уставшую мою любовь,
И прочитай забытый смех среди заученности слов.
Ты вопреки пустым словам зажги огонь в своей душе,
Ты вопреки моим слезам лишь смейся в горькой тишине.....


Рецензии