Просто секс

Не трогай сердце…слишком глубоко
Впустила в душу. Дальше нелегко
Мне будет слушать яд твоих речей,
Переживая страсть потерянных ночей.
Касаюсь  взглядом, я в твоем плену.
Шепчу:  «не надо»! А сама тону…
В твоих объятьях, отдаюсь рукам.
Их Власть сильнее.Веры нет словам.
Твое дыханье и мой сбитый пульс…
Нет сил бороться,я твоя…сдаюсь…
«Не трогай сердце»-эхом в тишине…
Я Забываюсь…Ты уже во мне…






Фото из интернета


Рецензии