в низ живота

Взгляд - пуля в низ живота.
А теперь бежать без оглядки,
Но как бы не так.
Стою, делаю вид
как будто бы все в порядке,
и ничего не болит,
не щекочет под ребрами.
А ты смотришь глазами добрыми-добрыми,
Замышляя очередной обман.

Меня же не раз обманули
и вот:
Я после первой же пули
в живот
зависима, как наркоман.


Рецензии