О жизни

Если любил – запомни это навсегда.
Предал однажды, ты представь, тебя простили.
Познал ты страх, который сжег тебя дотла,
Подумай вдруг, что эти дни забыли.
Мы покупаем лож, цена которой – бытиё,
Где ты, не более чем недалёкий зритель.
Ты в масках потерял лицо своё,
А время тикает историей событий.


Рецензии