Просто стихи

ХХХ

 Маленький кинотеатр
 На окраине детства остался.
 Где стены срезают кадры
 И рвётся плёнка в аппарате.
 Где кажется, что все герои
 Входят в зал
 И встречаются с нами…

 ХХХ

 А на рассвете
 Снег летит и дышит.
 И в небе хмуром
 Тает без следа….
 Зима- старуха
 Ничего не слышит-
 Она уже уходит навсегда…

 ХХХ

 Зима рыдает на прощание,
 Льёт слёзы вешние ручьём.
 Её напрасное отчаяние
 Мы на ботинках унесём…


Рецензии