Королева поэтов

Быть И...а хочет королевой,
Быть царственной на троне девой,
Ходить направо и налево,
Чтоб платья шлейф несли пажи.
Алмазным блеском все залито,
И чтоб кругом была элита,
Твоя блистательная свита,
Кто это будут?Нам скажи.

В сиянии твоей короны,
Князья, бояре, и бароны,
Стоят, толпятся все у трона,
Есть из-за моря короли.
И солнца свет,  и отблеск лунный,
Волшебник рядом, добрый, умный,
И паж, он отрок совсем юный,
Тебе приветствие несли.

Кричат-виват вам, королева,
Ты пишешь ярко, остро, смело,
Тебя избрали мы по делу,
Своей улыбкой награди.
Не нужно рифм нам осторожных,
Завистников всех к вам, возможных,
Поэтов мы прогнали ложных,
Твоя вся слава впереди....


Рецензии
О ком писано?)

Ирина Мёми   18.05.2013 03:16     Заявить о нарушении
О тебе))))))))))

Олег Шевергин   18.05.2013 11:34   Заявить о нарушении
Ух ты. Польщена. А кто в выборах участвовал-то, за исключением тебя?)

Ирина Мёми   18.05.2013 12:14   Заявить о нарушении