Шаг в пустоту

Ночь сорвалась вниз и короткий взмах.
Крылья распахну и уходит страх.
Там внизу подо мною осталась земля.
Вольный дух только ты мне как видно судья.

Небо надо мной всё оно моё.
Что-то изменить не суждено.
Смысла нет мне чего то здесь больше искать.
Опустела душа уставшая ждать.

Нет ничего за просто так.
Такой зигзаг короткой роли.
Я здесь один в толпе зевак.
Опять один у края боли.

Сон, а может явь мне ломает взлёт.
Истина проста - этот мой полёт.
В никуда, за мечтой, а быть может и нет.
Выбор мой он один из тысячи бед.

Выбрать сумей, не промахнись.
Быть может он последний самый.
И в никуда сумей вернись
сплетая жизнь у края драмы.

Сделан уже последний шаг.
Ещё один, короткий самый.
Где ты скажи моя мечта?
Лишь пустота оконной рамы...


Рецензии