Творческий Союз-32

МЯ:
Молодым парням, девицам
Я хочу сказать давно,
Что детей приносят птицы
Только в сказках и в кино.
АК:
Парни не по-птичьи злы:
Делают детей, козлы!

МЯ:
Я живу не первый день
На приевшемся мне свете
Утомлённым слышать хрень,
Что растут в капусте дети.
АК:
Хоть дети не растут в капусте,
Им без «капусты» будет пусто.

МЯ:
Не надо упрекать детей в бездарности,
В бездушности, тем более – брюзжать
За то, что нет у них к нам благодарности:
Они же не просили их рожать.
АК:
Чтобы не ворчать и не брюзжать,
Лучше вообще их не рожать.

МЯ:
Если в школе твоё чадо
Хулиганить только радо,
Бей ремнём его по заду,
По башке лупить не надо!

По башке лупить не надо,
Но не нужно и по заду,
Очень просто излечи:
Шмайсер вынь и замочи!

МЯ:
Родители, избавьтесь от ошибки,
Поймите, где скрывается беда:
Коль чадо заставлять играть на скрипке,
Оно невзлюбит скрипку навсегда.
АК:
Не любят скрипку и рояль,
Играть на нервах лишь не жаль …

МЯ:
Когда нашкодило дитя,
Бед натворивши многовато,
Смекни, штаны с него спустя,
Оно ли только виновато?
АК:
Да виновато не оно,
Родитель лишь не прав … оно,
И не бросай дитя в окно –
Плохое сделаешь кино,
И выйдет вовсе не смешно …

МЯ:
На опыте жизненном собственном,
Остыв от бывалых страстей,
Невольно мы сами способствуем
Апатии наших детей.
АК:
Способствуем апатии,
А также психопатии.
У нас пускай не учатся,
Не то потом намучатся.


Рецензии
Андрюха, жрррру который час!:о)))
Отличный тАндем здесь у нас!

Михаил Ярохович   23.04.2013 14:08     Заявить о нарушении