ПЕС

         МОЕМУ ПРОПАВШЕМУ ПСУ КУЗЬКЕ.

               

          О СВОБОДЕ Я МЕЧТАЛ ОТЧАЯННО,
          НО СОРВАЛСЯ С ПРИВЯЗИ НЕЧАЯННО.
         
          ВОЛЯ МНЕ ДОРОЖЕ МИСКИ КАШИ,
          В МИРЕ НЕТ ЕЁ МИЛЕЙ И КРАШЕ!

          ВСПОМНИВ ПОЛ ЧАСА БЫЛЫХ ПРОГУЛОК,
          ОШАЛЕВ, ШМЫГНУЛ Я В ПЕРЕУЛОК.
         
          Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ БЫЛУЮ ДРУЖБУ,
          ГОРСТЬ КОСТЕЙ ЗА ПРЕДАННУЮ СЛУЖБУ.

          КРИКОВ "ФУ" Я БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШУ,
          Я НАЙДУ СЕБЕ ДРУГУЮ КРЫШУ,

          МОЖЕТ БУДУ РЫТЬСЯ НА ПОМОЙКЕ,
          НОЧЕВАТЬ В ВАГОНЧИКЕ НА СТРОЙКЕ.

          А ПОКА ВДЫХАЮ ЗАПАХ ВОЛИ
          И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!


Рецензии