Простуда

Простуда и тоска,
влюбилась...
Что за дурдом?
Скажи на милость...
И что теперь мне?
Погибать?
Всю ночь от скуки
умирать,
Переживать весь день
до боли,
Я что тебе?
подросток что ли?
нет-нет...
так дело не пойдет...
как будто пьяный идиот
я говорю...
все мысли в списке,
все честно
и кристально чисто...
но ты молчишь...
тоска пройдет,
простуда мысли все
убьет.
Настанет день.
Прогонит ночь
и я...
Смогу себе помочь...


Рецензии