Живу уже не я

Плевок обиды вытру я с лица,
От злости в узелок сплетутся брови.
Убить за это надо подлеца,
Взглянуть на цвет его не свежей крови.

Обидно до трясущихся колен,
До спазм, до колик, до фантомной боли...
Я промолчу, но что Ты дашь взамен?
Доколе это Господи? Доколе

Мне жизнь мою из лоскутков кроя,
На мир смотреть беспомощней чем в коме?...
И вдруг пойму-"Живу уже не я,
А Ты живешь в моем невзрачном доме."


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.