К Юбилею Сергея Частушки

В 50-т  по пятьдесят!
Наливай, Серёжка!
Гостям много не давай,
Экономь немножко!

Гости все навеселе
И, конечно,- сытые,
Только очень торопились,
Пришли неумытые!

Для протирки нам налей,
Водки нам не пожалей! –
Мы протрём себе лицо…
А во внутрь – нальёшь ещё!

Не пугайся, дорогой,
Во внутрь можно чая!
Ну, а водкой можно сбрызнуть,
Ведь родня большая!

Братик, мне налей в карман,
Стопки не хватило!
Очень хочется потом,
Вспоминать что было…

Мы Серёгу поздравляем,
За его здоровье пьём!
Если водки будет мало,
Мы на озеро пойдём!

В озере свята водица
И закуска окуньки…
Мы сегодня Юбиляра –
Охраняем от тоски!


Рецензии
Веселые частушки,улыбнуло! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   23.04.2013 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Улыбайтесь на здоровье...С теплом и улыбкой))))

Валентина Адекова   23.04.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.