Жизнь

                "Что было раньше, курица или яйцо?"

Смешав кусочки неба с этим летом,
Запутав в стропах судеб имена,
Она танцует вальс с немым рассветом,
Кружась от винограда до вина,
И в беге от воды до водопада,
Она, догнав, узнает свою смерть,
От яблонь распустившихся до сада,
Они возьмут разбег, чтобы взлететь.
В полёте от молитвы и до веры,
Их мир велик, уже неразделим,
Так каждый полукруг рожден из сферы,
А сфера рождена из половин...


Рецензии