Шерстяной

Мой шерстяной свитер.
Я скучала.
Прошло три года с нашей последней зимы.
Дай вдохнуть позабывшийся запах.
Я одену тебя? Мне ужасно холодно..
На дворе июль.
Ты такой родной..
согреваешь озябшую кожицу.
Мне с тобой горячо
и легко на душе становится.
Мой любимый свитер.
Прости, что я в гости не ехала.
Жизнь бежит. Я старалась угнаться за ней.
Нет. Не ищу оправданий.
Я правда соскучилась.
Жаль лишь, что тебя не надеть нА душу.
Там метель.


Рецензии
Такой хипстерский стих получился. Свитер с оленями?

Андрей Сидельников   23.04.2013 00:54     Заявить о нарушении
Нет) Не с оленями.. обычный шерстяной свитер.

Людчи   24.04.2013 17:29   Заявить о нарушении