Нас больше нет, есть только мы

Когда мы, вдруг, увидим их - любимых,
Мы быть перестаём собой самими.
Есть только мы, нет больше нас
И мир наполнен,кажется, лишь нами.


Так хочется остановить мгновение
"Постой!" сказать всему, и ветру и судьбе.   
Запомнить приказать  тот миг себе
Когда так сердце разольётся в исступлении


И остановится дыхание тревожно.
Глазами впившись в  образ тот
Родной и долгожданный твой,
Ему с тревогой внемля осторожно.

Как много думал я  "ах, как смешно!"
Читая эту лирику про "вздохи".
 Понять же  мне те сказочные строки
Пришлось однажды. Той весной...


Рецензии
Сказочные строки и сказочное чувство! понравилось!

Татиана Жаркова   21.03.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Приятно снова Вас видеть! )))

Юрий Летов   21.03.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.