Аленке

Благословите Женщину, прошу,
Ее поступки стоят восхищения!
Идя, с поднятой головой,
Несла она всю боль прощенья
 
И в этом адовом огне
Ее душа не надломилась
Она брела в кромешной тьме,
Но чувствовать не разучилась

Она смогла его простить,
Пусть даже это невозможно,
Смогла и чувства возродить,
Но, Господи, как это сложно!

Как сложно сердце пропустить
Сквозь боли жгучей мясорубку
Чувство достоинства забыть
Поверив счастью в ту минутку

От бога ей дана любовь
И мудрость всепрощающая
И повторяю вновь и вновь:
Тобою восхищаюсь я!


Рецензии