Средний возраст

Мальчик зубы выпрямляет, чтобы быть поинтересней.
Платит денежки большие ортодонту за брекЕты.
Мальчик с женушкой развелся, хочет страсти, хочет перца.
Хочет стать он популярным, чтоб вино и кастаньеты.
***
Он давно не видел сына, он целует в губы крошек,
У него теперь все просто, жизнь без тяжести хлопОт.
Трогает тела и гладкость ощущает стройных ножек.
Тянет мальчика в клоаку ****ской фальши хоровод.

Позабыл в хмельном угаре про ответственность и возраст
Мальчик - маменькин сыночек, ненагуленный баран.
Дурь подкралась незаметно, выбив из мозгов серьезность,
И без права на поправки в жизнь ворвался балаган.
***
Скоростной конвейер бабский проносился мимо кассы,
Мальчик потерял надежду на взаимность без монет.
Он впивался жадно в сиськи, как в большие ананасы,
А потом слагал романсы про растраченный бюджет.

Он ослеп от паранойи, стал трусливым и капризным,
И любовь смешалась с потом на вискозных простынях.
А слова признаний нежных превратились в укоризну.-
И любимой мальчик слезы преподнес в больших горстях.

Он желал объятий сладких, спелых вишенок на теле,
Вечный мальчик, возраст средний, нежный сын, хороший друг.
Заменил живое сердце на искристость бижутерий.
А духовное богатство - на сиротство и досуг.
***
Мальчик с брекетами смелый, ему море по колено.
Но навряд ли он при этом много меньше одинок.
Все просрал: любовь и сына. И признаться откровенно:
Ни кривыми, ни прямыми - не укусишь локоток.


Рецензии
Так аппетитно описали средний возраст, что захотелось в него вернуться.
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   07.07.2013 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Юлия Комлик   07.07.2013 11:57   Заявить о нарушении