песня смелых

Привыкли смерти мы в лицо с улыбкою смотреть,идет дружина храбрецов...дрожит Земная Твердь.Сердцам в сраженьях веселей и сладостнее бой,когда грозит нам смерть своей железною рукой.Отважна тысяча друзей, и ты и я им брат.Со смертью тысяча чертей и ангелов отряд.Несокрушимою стеной идут ее сыны,вздымает Марс скипетр свой,ликует бог войны.Отвага-грозная броня,уходит смерть с пути.Ха-ха,так можно в битвах дня к бессмертию придти.Опять нам в бой,опять в глаза суровые смотреть,но если набежит слеза-нам лучше умереть!Но если набежит слеза-нам лучше умереть!


Рецензии