Аленке

Разбиты окна, закрыты двери,
Тебе так плохо, а кто поверит,
А кто допустит, что ты страдаешь,
Чего не слышишь, о чем не знаешь.

В мгновенья боли ты одинока,
Не веришь в счастье, жизнь так жестока.
Надежды лучик ты потеряла
И плакать ночью уж перестала.

В любви пыталась расставить точки,
В ней запятые и многоточие,
Но сердце камнем не затвердело,
Душа рыдала, но все же пела.

В глазах твоих утонула вечность,
Ну, а снаружи все та же беспечность
И кто-то скажет:"Она же стерва!"
А ты - Мадонна пера Рафаэля.


Рецензии