Частушки - 31

Ты мой вечный геморрой,
Всюду тащишься за мной.
Ты ни спеть и ни сплясать,
Только душу вынимать!

***
Ой, девчонки, вот так штука,
Муж с любовником застукал.
Муж мой не из простаков –
Будет нынче бой быков!

***
Из окна в который раз
Кто-то выбросил матрас,
Кто колготки драные,
А кто мужа пьяного!

***
В бутике такие шмотки,
Но дела не задались.
Почему опять колготки
На затылке порвались!?


23 апреля 2013 года


Рецензии