Сложна любовь

Моя любовь к тебе,

Она не повторима!

Ты моя радость,

Ты солнышко моё.

Я знаю пути исповедимы,

Ну как сказать

Что прожить нам без неё..

Без той любви

И так знакомой нам печали..

В дороге я,

Скучаю я безумно!

Но знаю лишь одно я,

Не сломить нас расстояньем!

Всегда есть идеал,

За который я тебя люблю!


Рецензии