Говори при встрече Ты мне брат родной

Суховей кружит, гарью стелется,
Росы  копотью, набат в ярости,
На земле Моей воры селятся,
Тейпы мерзости, стады гадости.

             Размножается слизь шакальная,
             Грязь бездумная, ржа бездушная,
             Петушится урлой навальное,
             Зло бездельное, дрянь  ненужная.

Не зовут добром нивы сильные,
В спас затворены дворы русские,
Девы плачутся изнасильные,
Дети прячутся в щели тусклые.

             Но река ревёт, время талое,
             Зовы вяжутся, жилы тужатся,
             Борона в земле, семя алое,
             Опрастается, обнаружится.


Рецензии