Любовь - ты правда или ложь...

Я пронесла всю любовь через поле вечности,
Я так ждала, что с тобою мы снова встретимся,
Но не подумала я о той беспечности.
Из-за которой теперь по кругу вертимся.

Любовь - ты правда или ложь?
Все то, что прошло между нами
Назад, поверь, не вернешь!

Ты уходил - приходил, я лишь тревожилась,
Ты говорил, ну, а я тебя не слушала,
А вот теперь от разлуки я вся съежилась
И не хочу больше ждать, как я тебя ждала.

Любовь - не нужно больше слов,
Где чувства плывут океаном -
Понятно и тепло.

В муках любви эти чувства лишь рождаются.
Через столетия наши души носятся,
Только теперь все мечты мои сбываются
И в твое сердце из сердца моего просятся.

Любовь - ты правда или ложь?
Все то, что прошло между нами
Назад, поверь, не вернешь!
Любовь - не нужно больше слов.
Где чувства плывут океаном -
Понятно и тепло.


Рецензии