Карта тем па

Я 
    иду  с  гитарой  по  дороге
    перешагивая  через  все  пороги,
    в  карту  темпа   попадает   звук
    и  в   душе   рождается  без   мук.

Звуком
    я   живу   и   вдохновляюсь,
    а   ещё   любовно   заряжаюсь,
    важно  простоту  достигнуть  мне,
    чтоб  струна   запела  на  частоте.

Нет 
    границ  у  музыки  и  звука,
    а  в  руках  моих  уже  бузука,
    космос связан с  музыкою  тайной
    и  это  всё  наверно  не  случайно.

Трепет
    сердца — мне  задевают  струны,
    а  любовь  предсказывают  руны,
    шум   волны   мелодией   звучит —
    это  ритм  в  душе  моей  стучит.

06.11.2012 г.
2ч. 31м. 

Пусть  тайной  равновесия  наполнится  душа…

В.М.ДиДюЛя


Рецензии