ТЫ МОЙ, А Я ТВОЯ

Ночью к нам приходят сны,

В этих снах есть я и ты,

Мы живём в них бесконечно,

Просыпаемся и вдруг...

Понимаем как конечна,

Жизнь без милых, нежных губ!




Люблю тебя я искренней любовью,

Ты мне дороже благ земных...

Я не могу смотреть спокойно

Как ищешь ты любовь других...

Тебе лишь надо оглянуться

И посмотреть в мои глаза.

К губам губами прикоснуться

И ты поймёшь, что я твоя.


Рецензии