Конец

Стихийным бедствием ворвался в мою душу,
Волной  цунами. Ты  пожар и ураган…
Испепелил, разбил, сломал, разрушил.
Опустошенная я падаю к ногам…

Превозмогая боль, с колен вставая,
Прошу я Бога- Все тебе простить.
Уходишь без оглядки,  хаос оставляя.
Последним шквалом ветра рвешь меж нами нить….


Рецензии