Открыта дверь, входи и плач

Открыта дверь, входи и плач,
Здесь все равно, какой ты масти.
В углу сидит седой скрипач
И дарит всем минуты счастья.

Открыта дверь, ты не один,
Никто за слезы не осудит.
Здесь каждый плачущий любим
И между стен гуляет чудо.

Если ты одинок, заходи
Погрусти о своем, помолчи.
Если хочется – плачь,
Здесь играет скрипач
Он подарит минуты любви.

Здесь света нет и нет окон,
Лишь две свечи слегка мерцают.
Входи и сердце успокой,
Печали, словно дым, растают.

Открыта дверь, входи и плач,
А завтра будет все иначе.
В углу сидит седой скрипач
И дарит людям просто счастье.

Если ты одинок, заходи
Погрусти о своем, помолчи.
Если хочется – плачь,
Здесь играет скрипач
Он подарит минуты любви.


Рецензии