Мечта моя

Ты мечта моя, любимый,
Ты был мечтой моей всегда...
Мечта - она неповторима,
Мечтаем мы о ней всегда...
Когда мечтаю о тебе я,
О твоих губах, глазах и чувствах
Во мне играет звон капели,
Та, что поёт во всех сердцах...
В моих мечтах ты только снился,
Ты был как принц, но без коня...
Мой сон! О, Боже! Он же сбылся!
И, наконец, я встретила тебя!
Пишу стихи тебе, любимый,
Пишу тебя в своих я снах,
Пишу и радуюсь любви.
Так никогда я не любила,
Ведь ты и есть моя мечта,
Которая пришла внезапно
И вдохновила вдруг меня.
Я думаю, искал и ты принцессу,
Не та, что во дворце дракона,
Что ждёт лишь поцелуя
От самого красивого на свете принца ...
Для той, что красота душевная
Будет самою заветною мечтой...
Душа, что любит и скучает,
При расставании чувствует лишь боль...
Когда встречает с улыбкой, поцелуем,
Когда поймёт твою печаль...
Я знаю лишь одно,
Что мечта - моя реальность...
И что теперь, совсем уж НЕ МЕЧТА!!


Рецензии